Сон...

Дарья Дударева 2
Мне снился сон, и видно было в нем,
Как дождь идет, и капли его так мерцают.
Как будто сотни лун и звезд,
Светиться их во тьме крамешной заставляют.

Ах, если бы поймать ту каплю можно было,
Испробовать и на себе весь этот свет.
Мне кажется прекраснее на свете,
Того прикосновения просто нет...