Я люблю тебя. Я соскучилась

Настасия Уварова
Часа в два,когда ночь уже
Тебя в сон как мальчишку укутыла,
Шлю тебе SMS
Всего в несколько слов
"Я люблю тебя.Я соскучилась."

И уверена,ты улыбнешься
Самой искренней,теплой улыбкой.
Все с тобою у нас впереди,
Позабудем наши ошибки.