Восточная сказка...

Моника Масгеди Котова
Голубой дымок арабской вязью.
Запах кардамона в крепком чае.
Я тебя среди подушек красных
Вечером лавандовым встречаю.

Пахнет кожа солью и корицей,
И горчит изведанной разлукой.
Тишина звенит  восточной сказкой,
Сладострастья древнею наукой.

Пальчики жемчужной гладкой ручки
Приласкать тебя так сладко манят .
Эфемерны крылья райской птицы,
Их она для нас сейчас расправит.

Все слова рассыпались бесследно,
Нет необходимости в звучаньи.
Две души и два прекрасных тела
Слились в упоительном молчаньи.

Слышно только в сумрачном алькове
Два в экстазе рвущихся дыханья.
Сказка запирает двери ночи,
Ей не будет долго окончанья..