Хрустальное мгновение

Татьяна Бахмач
           Жизнь любовью одарила,
           Хрупкой,как хрустальный шар.
           Словно молвила:"Храните
           Мой бесценный,редкий дар."
           Но,увы,не удержали
           Чудо божье,неземное.
           Шар,подаренный судьбою
           На кусочки раскололи.
           Пролетело дней немало,
           А душа болит и стонет.
           А душа в пучине жизни
           Вниз летит и в бездне тонет.
           Говорят,что время лечит.
           Только,где найти терпенье.
           Платим мукой вечной боли
           За хрустальное мгновенье.