Vivat! кумир!

Григорий Комяков
Каждый поэтишко издавна
Все норовит быть изданным
И светлым и немного вульгарным,
Но,обязательно популярным!

Чтоб в выспренности высокой
Весь мир положить под ноготь!
Да в дифирамбах с литаврами
Фанфарно чтоб чтили до дыр,
При встрече кланялись в ноги
И пели:"Vivat! Кумир!"