***

Разбойник
Дождёмся друг с тобой весны,
И где ни будь на пляже,
А может где-то у сосны
Мы рядышком приляжем.

И солнца свет, его лучи
С тобой нам подыграют.
Надеюсь, подберём ключи
Мы к уголочку рая.

Потом с тобой как две свечи
Мы в пламени растаем.
И в неге томной промолчим,
Под небеса взлетая.