Свети мне в след, звезда

Галина Свиридова
Я в зеркало смотрю:
"Ещё я хороша...!"
Себя-то я люблю,
Поет во мне душа.
Да, пусть она поёт,
Не стонет в тишине,
Прекрасен ее взлёт,
Как птица в вышине.
Пусть годы наутёк
Бегут по мостовой,
Сощурю я глазок:
Я в сговоре с судьбой.
"Стареть я не хочу",-
Твержу я день за днем,
И с зеркалом дружу,
Себе я нравлюсь в нем.
Иначе трудно жить,
Считая дни, года,
Счастливой хочу быть!
Свети мне в след , звезда!
27.01.2013г