Солнечное затмение

Катерина Магна Балашова
Солнце вымыло себя в энергетике луны.
Добралось и до меня через теплые лучи.
Я дремала в этот час, наблюдала за собой,
Как журчал во мне ручей и вело сознание бой.
Сумерки легли на сон, в венах солнечный огонь.
Я проснусь и буду новой. Я проснулась.
Есть кто живой?!

11 августа 1999г
Солнечное затмение
Высокий берег, Анапа