История мертва

Дмитрий Клочко 3
История мертва - так написала Сара Коннор
Чужие помыслы, идеи кому-то это донор
Безумцы ищут свет, научные мужи - оружие
Мир созидаемый людьми, наверное разрушен

Девчёнка, мать детей, она не укрывает сына
За бренностью идей, скрывается дрезина
Рабочий на заводе, не собирает миф
Он собирает смерть, а для кого-то сил прилив

Поэт творит стихи - отображение его души
А музыкант как дулянт, сражается с собою
И муками терзаем он, не трезв он, я не скрою
Статист венчает миф о скоротечной жизни

Фотограф ищет всплеск небесных сил, играет он собою
Писатель пишет книгу, наверно классика я не читал, не скрою.
История мертва - так написала Сара Коннор
Чужие помыслы, идеи кому-то это донор.