Горит уголёк, уголёчек

Анатолий Юдин 3
Горит уголёк,уголёчек,
Водичка на печке стоит.
Веник в углу и совочек,
Мама давно уж не спит.

Горит уголёк,уголёчек,
Всюду уютно,тепло.
В небо стрелою дымочек,
Снегом весь двор замело.

Горит уголёк,уголёчек,
Согревает печка наш дом.
Роза застыла в горшочке,
Радует ярким цветком.

Горит уголёк,уголёчек,
В сердечке мамули моей.
Для внуков,меня и для  дочек,
Греет любовью своей.

11.01.13.Михайловка.