ВЫ - загадка для сердца поэта

Олег Ковалев 2
Вы - загадка для сердца поэта,
И решенья, увы, не найти.
Словно ангел в черных доспехах,
Повстречались ему  на пути.

Превратили стройные будни
В карусель чувств зимы и весны,
Стерли жизнь его  до основанья
И построили свой новый мир.

Но в угаре душевных метаний
Он разрушил хрустальный дворец,
Потеряв растенье доверия,
Растворившись в хаосе дней.