Вот и всё

Мистер Регион69
Ну вот и всё, прекрасен был и этот вечер,
Как жаль, что он не будет столь долго вечен
В памяти твое и дорог сердцу моему,
Катись всё к черту и к нему одному.

И вот и всё, вот твой дом и моя дорога,
Довольно, хватит! Прошёл я все невзгоды.
Я понял, что от жизни надо мне:
Спокойствия в душе и счастья в ясном сне.

И всё, что было между нами,
Ночами вспоминать уже не в кайф
Прости, я говорю тебе, прощай!
Ok, Jass, I like a beautiful life.