Эмоции штука сложная

Иверия Утро
Словами не рассказать,
Эмоции штука сложная.
Я хотела тебе сказать...
Но слова превратились в мороженое.
На подсознании перепутались
Как-то враз… и запутались.
Внушил, забыл, не хотел,
так случилось…
А чувство и длилось, и длилось
Не рассчитывая на ответ,
Только на простой: «Привет…»
Не дождавшись,… свернулось клубочком
Рыжим хвостиком…
на листочке.