Твоему папе

Соколов Михаил Олегович
   

                В память о папе моей Инночки…




За окном завыла сирена,
Кому-то мчатся на помощь.
Врачи по узловатым венам,
Вливают жизнь, а помнишь?
А помнишь, мы тоже ждали
Приезда людей в халатах
Белых, как снег, цвета стали
Игла их и тени заката
Растаяли в миг и ожили
Те, кто так нам был дорог…
В мечтах мы всё это сложили,
Забрали…их путь недолог.




                27.01.2013