Спасибо

Са Ан
Все без слов становится ясно,
Просто чувствуешь её и всё тут!
Действия разуму не подвластны,
Не наложишь на сердце жгут...
         
           ***

Смотрю на твое фото:
Хорошо, что ты у меня есть!
Перебор гитарный,
Звуков разных смесь...

Один поцелуй твой...
Рукой взъерошишь волосы,
Верю ли я в любовь? -
Спросит чей то голос,

..."Загадочная русская душа" -
Выражение мне нравится,
"Да!" - отвечу, - "Да!
Верю в неё, в красавицу!"

Без нее, все звуки - фальшивка,
Тишина на сердце - ни стука,
Жизнь становиться пресной,
И везде круговая порука!

Я судьбе благодарен - "СПАСИБО!"
Для меня ТЫ многое значишь,
Ты удивительная и красивая
- Это любовь родителей, не иначе!

10.05.2011