Холодный мир

Вера Азарина
По венам боль просочилась
Жестокой печалью прийдя
Радость где-то в угол забилась
И плачет душа по снегу бродя

Метель морозит,пронзает
Одинокое сердце как лист
А оно на ветру погибает
И любит снег за то,что он чист

Холодный мир изо льда
Я в тебя окунусь навсегда
Может это и есть та беда
Что предвещали мне холода
Но я теперь не я,а вода
И мне путь освещает звезда

Замерзли цветы до корней
На душе всё больней и больней
Куда бежать,а может лететь
Мне бы на миг туда посмотреть

На руке есть сотни линий
Но внутри поселился иней
А вверху цвет неба синий
И я уже совсем не я,а река
Я целому миру могу закричать пока...