На зефире розовом

Ася Лесина
Пролетая мимо на зефире розовом,
Зацеплюсь за Радугу стареньким зонтом.
Кувырком по линиям, осыпая золотом,
Солнышко прокатится оранжевым клубком.

И в ладоши весело: "Эй, лови, красавица!"-
Бросит мне из Радуги разноцветный шар,
А Луна-развратница - серебряное платьице!
Кто-то, не заметила, меня поцеловал )))

Удивлю всех вечером платьицем серебряным,
Очень уж люблю я прохожих улыбать,
А зимою снежною навяжу одежды я
И пойду по улицам Радугой гулять.