Ларик

Константин Самуков
Мой бедный - бедный старый кот
Тебе осталось жить немного
Ты попадешь на небосвод
Пусть будет скатертью дорога.

Пусть будет тихо и спокойно
Пусть будет мягко и легко
Ведь твоя жизнь того достойна
Ты будь всегда недалеко.

У сердца будь, и грей ты душу
Мы будем помнить и любить
Я все барьеры в миг разрушу
И буду всем нутром скорбить.