Очередь движется

Ливерий
В окна как в зеркало заднего вида,
В ночь за ответом, как в чёрное завтра,
В старом вагоне всплывают флюиды
Воздуха напрочь разрушенных замков.

Пристально глядя в пустое пространство,
Чувствуя кожей и крошками нервов,
Горький осадок  от жизни цыганской
До истощения личных резервов.

Едешь со всеми туда, где закаты,
Не освещают гранитные плиты.
Вам выходить - потихоньку ребята.
Очередь движется. Не тормозите.