Фразы

Илья Бек
Возможного в реальности больше, чем невозможного.

Реальность намного шире воображения

Жизнь - огонь, смерть - холод. Одно сжигает, другое замораживает.

Слова живут дольше человека. Смерть их отбрасывает.

Китайская картина подчиняет пространство, а не наоборот как в европейской живописи.

Человек близок к окончательным вещам.