Анна Чапман

Голда Завадская
Ох, и твёрдая эта конфета!...
Но ведь всё можно сделать, любя…
Серьёзно взялась я за это!
И  я  -  раскусила тебя!
Как  Чапман -  раскрою секреты…
И кто там что ни говори –
Но я не жалею об этом!
Ты  -  вкусный!  Ты  -  сладкий внутри!!!!