Письма

Ариадна Вандышева
Как жаль, что мы не пишем писем
Друг другу и не рвем черновики
Когда переизбыток слов и мыслей,
А почерк трепет выдает руки.

Как жаль, что мы с тобой не знаем почерк
Я твой, ты мой неровный и смешной,
И никогда сетям из мелких строчек
Не стать одной звенящею строкой.

Как жаль, что я тебе не отправляю
Стихов своих, и в ящике стола
Ты не хранишь их, иногда читая.
А я не жду, цепляясь за слова.

Как жаль, что мы не пишем писем,
Не ждем ответов сутки напролет.
В календарях не отмечаем чисел,
Внизу страниц не пишем: "Месяц"."Год".

Как жаль, что я тебе в письме ответном,
Задумавшись, как будто бы случайно,
Не припишу внизу, для сердца незаметно,
Post scriptum: "Встречи жду. Скучаю".

26.01.13