Я

Александр Гиллих
Знакомы с детства с буквой Я.
Дети спорят Я-моЯ,
Кто стройнее и красивей Я.
Кто быстрее и сильнее Я.
У кого всех лучше мама?
У менЯ!

Друзья подруги делят Я,
В семье есть споры Я-моЯ,
Национальная семья
И тоже делят Я-моЯ

Нет религии без Я,
Гордость нации моЯ,
В алфавите мудрость есть,
Стоит последней буква Я.

Любовь любимым,
Почёт для Вас мои друзья,
Вперед идите...
Всем хватит, не скупитесь,
Останется местечко
Для тебЯ и для менЯ.

25.01.2013