Муж выходного дня

Семен Гриль
Мужа мне на выходной,
Я устала быть одной,
Пусть немножечко женат,
Но зато красив, богат.

Честь давно я потеряла,
И не раз другим давала,
Но проходит быстро ночь,
И они уходят прочь!

Если ходит раз, другой,
Часто ссорится с женой,
Я увижу, что он мой,
Пусть останется со мной!