пыль

Ксения Ефимова-Горина
не надо, не ломай мои кости,
я сама себе их сломаю.
ты давно не заходишь в гости,
я почти уже не скучаю.

не вырезай мне сердце в живую,
я сама его искалечу.
я почти уже не тоскую,
ты ко мне не заходишь вечером.

не сдирай с меня кожу мякотью,
сама лоскутами порежу.
для тебя покупаю сладости,
не приходишь ты и не ешь их.

ты просто убиваешь молчанием.
и сама я с этим не справлюсь.
пытаюсь напиться чаем,
алкоголем не напиваюсь.

ты наказал неприсутствием.
я приняла и смирилась.
я напиваюсь уксусом.
алкоголем не получилось.

ты может быть и не жив уже.
за здоровье твоё не выпью.
слишком банален и прост сюжет.
пусть земля тебе будет пылью.

27.01.2013