На диком поле культуры

Владимир Мацуцкий
На диком поле культуры
культивируется пиво и попса,
и воспринимается как странность
появление стихов.
Иногда эта странность
вызывает интерес
у существа с бутылкой в руке,
но чаще эту странность
не замечает дикое поле культуры,
и впитывает в себя,
уже как удобрение,
пепел сожжённых рукописей
и умолкнувших песен.