Эхо

Владимир Кокинос
Люблю тебя!
Люблю тебя.

Не могу без тебя!
Не могу без тебя.

Ты в моем сердце!
Ты в моем сердце.

Ты в моей душе!
Ты в моей душе.

Ты в моих снах!
Ты в моих снах.

Ты всегда будешь со мной!
Ты всегда будешь со мной...