Esperanza Надежда исп

Олег Титов 12
Это так созвучно с родиной,
Это почти ее дыхание
В дали от прикосновения писем.
Буквы сливаются в коды.
Забытые  игры сознания -
Как находка случайной истины.

За спиной закрыта Америка.
И здесь, на краю  Cabo de Hornos,
Глядя в океана мокрую морду,
Мои слова, над проливом Дрейка,
Перелетают старый мыс.
И как безумные падают в воду.

Это так созвучно с родиной,
А еще с твоими губами,
Такими же солеными от слез.
Я опять спутал все коды 
Скрытые за словами,
А впереди, один...
           Южный полюс...