Благодарный сын

Валентина Шевченко 3
Третью ночь уже не сплю.
Думу думаю свою,
Что купить, чего достать,
Чтобы выдать замуж мать...

Мама, мамочка моя
Век старалась для меня.
Не жалела ничего
Для сыночка своего.

Женихов свех отгоняла.
На себя вниманья мало...
Перед мамочкой в долгу.
Силы много - помогу!

Всем давно известно это:
Есть мужчина на примете.
Хочет с мамочкой дружить...
Решено: тому и быть!

Маму сильно я люблю.
Сам им кольца подарю.
Сам устрою пир большой.
Всё для мамочки родной!

Дом красивейший построю.
Дверь для радости открою,
Чтобы мамочка моя
С мужем счастливо жила...