Убери, сказала, руки

Егор Бушев
– Убери, сказала, руки!
Я в ответ: «Не уберу.
Не хочу я быть в разлуке,
Дай скорей тебя прижму.
Я влюблён в тебя навеки,
Мне одна лишь ты нужна.
Так что сделай человеку
То, что сделать ты должна.
Даже день один в разлуке
Без тебя схожу с ума!
– Убери, сказала, руки.
Я все сделаю сама.

2013г.