Прощание

Валерий Бердников
Друг другу в жизни не достались
Вместе по ней безумно метались
Конец любви и мы расстались
И лгать судьбе не собирались

Только осталось для встреч обещание
Легче с годами уйдёт расставание
В них солнце сияло, и тьма наступала
Но не хватало в душе карнавала

Который однажды судьба нам давала
И тот теплоход уходил ,что с причала
И как нас качало, а чайка кричала
И музыка танго нам тихо звучала

Теперь вышла замуж имеешь детей
Забыла и встречи любовь наших дней
Со мною в мечтах гонять голубей
Нельзя поняла по жизни своей.