Ускользнувшая Нежность

Николай Гурский
Так больно без тебя.
В груди удары слышатся.
От дикого отчаянья.
Я медленно схожу с ума.

Не вяжутся слова.
Безмолвно слёзы катятся.
И мысль одна, наивная.
Как мне вернуть тебя.

Так больно без тебя.
Мне больно до безумия.
Так больно без тебя.
Ирина К...