не строю планы на потом...

Александр Макогон 2
не строю планы на потом.... и даже не мечтаю.... живет зазноба за стеклом... простого, мониторного рая.... пишу стихи... читаю прозу... не отдаю отчет.... здесь все с тобой возможно... и в каждой строчке,  счастье ждет.... здесь мир иначе сложен.... обиды пережить легко.... роман.... да запросто... возможен... пусть лишь горит твое окно... здесь все открыто для прочтения.... хотя секреты берегут.... я черпаю,  здесь вдохновение... а проще говоря, живу я тут.... а что же есть для нас земное.... ответа не сыскать нам суть.... где отношение простое.... как муки жизни, не вздохнуть.... и зависти, и сплетни.... несносная молва.... да,  люди.... мы все еще,  по сути дети.... не отвечающие, за грубые слова....