Улыбка

Егор Бушев
Ты улыбнись – и будет всё иначе,
И заиграет пламенем душа.
Пусть лучше небо серое поплачет
О сброшенных листах календаря.

Ты улыбнись – ведь я с тобой. Я рядом –
И передай мне всю свою печаль.
И посмотри своим лукавым взглядом -
Но только мне не говори "Прощай".

Ты улыбнись – улыбка украшает,
Хотя ты даже в гневе хороша.
Ты улыбнись – и снег зимой растает,
И расцветёт ромашками душа.

2013г.