Ложь с твоих уст

Ильвир Низаев 2
Правду не слышу, мне лжи от тебя
так хватает.
Ври меры не знай-давай давай.

В руке телефон держу.
ТВОЙ ЗВОНОК С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ.
Держу, держу неотпущу.
Тебя моя дура очень сильно люблю.
ты где бродиш, где тея искать.
остаеться только глупо ждать.
Звонок раздался я трбку взял.
"я у подруги сижу-- родной мой.
звоню чтоб ты не беспокоился милый мой.
Спасиьо родная что оповестила.
Благодаю родная что не забыла.
так смешно-думал я про себя.
держит меня за пустого глупого дурака.
я в ее телфон навгатор установил так давно, и найти тебя родная так легко.
на машину сел поехал-посмотрел .
кровать попа голая-раком она.
Это меня не удивило-развернулся ушел.
Плюнул-квартиру я растормошил--вещи собрал и без вести пропал...
(парни не верьте шлюхамм)