на дне моего ты

Малин-Тян
часто я называю тебя дураком,
а в душе все не осмелюсь оскорбить.
ты всегда заставляешь меня забыть о былом,
а о своем же том времени не можешь забыть.
и часто я обижаюсь на тебя по пустякам,
наверное, потому что мне нравится, когда ты
нежно гладишь меня по волосам
и тихо шепчешь на ухо "прости".

и легонько летаю я по годам,
и время со скоростью света летит.
и давай не грустить по мелочам,
ведь по любому один из нас другого простит.

и со временем у нас с тобою
создался новый отдельный мирок,
где только есть мы.
где легонько дует ветерок,
тот, что создатель шелеста травы,
и где-то там цветы
поют наши любимые песни,
наверное, они
такие же как мы -
другие, отбывают здесь свои последние дни,
но они так же прелестны.

и почему меня всегда так тянет только к тебе,
к твоему запаху, глазам,
хоть и часто они бывают грустными, печальными,
но все равно.
и часто, я пытаюсь не дать слезам
свободу, но причины на них бывают разные.
и запрещая им свободу, я снова оказываюсь на дне
океана,лжи,боли,грусти,крика,обмана.
все опять ожидая того мига,
когда ты вновь придешь за мной.