Читаем Зайку-прикольчик к хайку. 4строчки

Майя Воронова
mdk2 (26 января 2013 - 22:32:40) писал:
В банке
Ищу окурок
Без помады
******************
Зашел я в банк, клиенту рады,
Кредит пытаются всучить,
А мне б окурок без помады,
И без процентов, получить!

автор: Зайка (Ел. Зайцева)