В пути

Екатерина Нечепуренко
Движение поезда.
Ритм дороги.
Полосы в даль уходят.
Уносят, уносят.

Светло и тепло,
Но что-то  будто
Вынули.
Что-то важное. Навсегда.

Место освободили.

Хочется горького,
Чтобы оскомину вызывало.
Получить аскорбиновый шок.
И не курить.