Давай помолчим...

Дмитрий Клочко 3
Идиотский вопрос, идиотский ответ.
- Ты меня любишь?
- Наверное нет.
- Ты меня любишь?
- Наверное да.
- Давай сделаем свадьбу?
- Не вопрос, без труда.
- Зачем тебе это?
- Не знаю, забудь.
- Пойдём, погуляем?
- Спасибо, потом как-нибудь.
- А может концерт давай посетим?
- Какой в этом смысл, давай помолчим...