Голос сердца

Ирина Гарина
Путь в жизни выбрать не легко,
Порой мечта о счастье манит,
Лишь голос сердца твоего,
Тебя вовеки не обманет.

И в жизни очень много раз,
Оно твой путь тебе укажет,
И от беды убережёт,
Где счастье ждёт тебя подскажет.

Глаза закрой ты лишь на миг,
Замри в молчанье на мгновенье,
И ты услышишь сердца крик,
Лишь для тебя предупрежденье.

Ты слышать сердце научись,
И видеть научись душою,
Тогда прекрасней станет жизнь,
Пройдут все беды стороною.