Художник по обоям

Вероника Ткачёва
Целый день без остановки
Рисовал на стенах Вовка -
Тут морковка,
Там коровка -
Получается так ловко!
Здесь моря и океаны,
Там загадочные страны,
Вот плывёт в волнах селёдка...
Уф! - вздыхает тяжко Вовка.
Поработал я на славу,
Удивлю скорее маму!

Только мама смотрит странно...
- Ведь красиво, правда, мама?