По следам поэтов. Тиняков. И гордость и совесть,

Борис Межиборский
ТИНЯКОВ
И гордость  и совесть,  и  ум  потерять,
И чёрный  подол  целовать,  целовать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  женщину встретил  весенней порой,
Её  пригласил  прогуляться  со  мной,
А ветер  весенний  был так шаловлив,
Что в сердце  своём  ощутил  я  порыв,
Хотел  этой  женщиной  я обладать,
И  губы  её  целовать,  целовать,
Забыв  свою  гордость,  и совесть  свою
Она прошептала  мне тихо,  люблю,
И страсть  загорелась  священным  огнём,
Мы  оба  забыли,  что было потом,
И где-то над нами  светила  луна,
И в этом  была  той  Селены  вина.
И я  ей  помог  свой  наряд  расстегнуть,
И вновь  целовать  эту белую грудь.