Ты жил в трудах...

Маргарита Володина 2
( Памяти моего мужа - Владимира Володина)

Ты жил в трудах,
Век устали не зная,
Не признавая праздной суеты.
Любимый! Где Душа твоя витает?
Зачем так рано нас оставил ты...

Пять лет прошло...
А много или мало -
Судить не мне, об этом знаешь сам...
Но как тебя порой недоставало,
Доверю ночи тёмной и стихам...

фото из Интернета