Ветки миндаля...

Даниэль Зорчин
Ветки миндаля
притянут закат к земле,
измажут цветы алым.
И я помогу им.
Руки подниму ввысь.
Весна перепутает меня с миндалем
и вложит цветы в ладони.
Ночью, будет стоять
надо мною спящим,
и гладить волосы
до рассвета.