О тебе

Мария Рахматулина
 Ты меня хочешь,жаждешь,страдаешь...                И ненавидишь,и любишь,но знаешь,                Может,не муза-упавший ангел,                Только летаю всеж на метле.                Глазки открою-прозрачные воды,                Ты потеряешься:где ты и что ты,                Дождик вдруг станет ясной погодой,-                Ах,как не понраву все это тебе...