Что было, то не было

Лютум
Ты растворила все свои мысли,
В какой-то банке из под формалина ,
Забыла как в постели мы дрыхли,
Как была натянута между нами резина.
В чужие глаза ты не взирала,
Смотреть было больно и противно.
Любила меня мало не мало
И выражало это так дивно.

Летали с тобою по городским улицам.
При встречи дарил дурацкие цветы.
Ты была главным примером прогульщицам,
Я был лучше этого, чем ты.
Отсидев все часы и минуты,
Все нудные школьные уроки,
Шагал к тебе отсчитывая футы,
Перебирая в кармане брелоки.

Как обычно ждала меня с нетерпением,
Губы прикусывая- в глазах огоньки,
А я приближался с таким волнением.
На нас с трепетом смотрели старики.
Вот губы мои к твоим прикоснулись мгновенно,
Всё замерло в это время для нас.
И даже Смерть глядит надменно.
Закончив, всё возвращается в раз.

Любовь наша рушилась на руках.
Я не пытался построить заново.
Гнилью от этого сильно пропах,
Не видать тебе во мне пряного.
Не только я изменился характером,
Да и ты изменилась душой.
Сходны теперь лишь резус-фактором.
Давай покроем отношения золой.