не всегда...

Алла Харламова
Мне казалось, это просто,
Жить и знать,что кто-то рядом.
Мне казалось, это остров
Из надежд и нежных взглядов.
Мне казалость,там надежность,
Там тепло и слов не надо.
Есть загадка, есть возможность,
Разгадать ее бы надо.....
Не всегда бывает просто,
Не всегда бывает гладко.
Не всегда надежен остров,
Не всегда нужна разгадка...