На крыльях любви...

Свет-Луны
В звёздную далину тебя с собою захвачу.
Я прилечу к тебе мой милый
И тебя с собою к звёздам захвачу,
На крыльях любви летать научу.
Не моя та планета,
Где не существует любви.
Чёрной тьмою окутан мир без любви.
Своим чувством укрою,обласкаю тебя
И на облака счастья увиду за собой тебя я.
Между небом и землёю,
Между мною и тобою,
Только чувства без края,
Расспахнут двери рая...

-----------------------------------------------
///Фото из интернета///