Незнакомец

Эмилия Артемова
Две свечи у зеркала, и в зале гасят свет,
Скользнет к ней отраженьем тоска ночной тиши.
Слышны шаги все тише, и  он уходит в ночь.
Сквозняк откроет двери, погаснут две свечи,
Огонь в камине вспыхнет, войдет к ней человек.
Ее он стан обхватит и в танго унесет,
Он так всегда играет, любви же он не знает
Он просто побеждает и любит убивать.
А за окошком дома играет в драму ночь.
Гроза разделит вспышкой ее мир и его.
.