Дорога любви

Константин Боевский
"Дорога любви"
***
Люби, забыв про страх и боль, забыв все прошлые обиды,
Отбрось все предрассудки прочь, молву, и сплетни ты не слушай.
Люби, пока еще ты молода, люби пока любовь приносит радость,
Люби, и счастлива, ты будь, оставив в прошлом все сомнения.
***
Иди дорогою любви, да будет сложен этот путь,
Тернист, но будет полон страсти он эмоций и надежд.
Пойдешь по ней ты не одна, ведь я с тобою рядом буду.
Дорога эта для двоих и тем сильнее чувство, чем труднее путь.
***
Незрим всегда он этот путь и скрыт от посторонних глаз,
Его дано, лишь только тем увидеть, кто без оглядки любит.
Меж небом и землей дорога эта пролегла как путь наверх,
Для наших душ, что рвутся ввысь неудержимо нас увлекая за собой.
***
Для душ живых один наверх есть только путь дорогою любви
Пусть только нам с тобой она приметна, но действует на всех.
Ее влияние велико и безгранично, она лежит сквозь время,
Расстояние и сердца тех двух влюбленных, что проявили в мир ее.

27. 01.2013г.

http://www.youtube.com/watch?v=O-71t94iuNI